Рагу с капустой

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500 гр. мяса ( у меня были свинные рёбрышки)
  • 6-7 картофелин
  • 1/4 капусты
  • 1 морковка
  • 1 лук
  • 2-3 лавровых листа
  • Перец черный молотый
  • 3-4 душистых перца
  • Томат (любой)
  • Растительное масло (для жарки)
  • Соль

Похожее блюдо:
Омлет "Луковый"

Способ приготовления:

  • Мясо посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
  • Положить в кастрюлю лавровый лист, душистый перец, половину лука(порезаного полукольцами),обжаренное мясо, сверху оставшийся лук.
  • Добавить немного воды или бульона и поставить тушить.
  • Картофель порезать крупными кусочками и слегка обжарить до румяной корочки, добавить к мясу.
  • Капусту нашинковать, придать морковь (нарезаную соломкой) и тоже слегка обжарить.
  • Обжареную капусту выложить на слой картошки.
  • Добавить томат или разведенную томатную пасту и не перемешивая тушить до готовности. (Количество жидкости не должно покрывать полностью капусту, т.к. овощи еще пустят сок).
  • Посолить по вкусу.