Мясо по-министерски (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
пикантный остренький вкусный
Ингридиенты:
- Куриное филе - 1шт.
- Яйца - 1шт.+желток
- Крахмал - 2ст.л.
- Майонез - 2ст.л.
- Чеснок - 2 больших зубчика
- Зеленый лук - 4 стебля
- Зелень - 1 пучок
- Соль, перец
- Масло раст. для жарки
Похожее блюдо:
Рулетики пикантные или тирольский попьет
Способ приготовления:
- Филе порезать кубиками как можно мельче.
- Зелень и лук мелко порезать. Чеснок выдавить на чеснокодавку.
- Смешать яйца, чеснок, лук, зелень, крахмал, майонез, соль и перец.
- В полученную смесь добавить порезаное куриное филе и перемешать.
- Жарить в сковороде на среднем огне, выкладывая котлетки ложкой, до золотистой корочки.
- Приятного аппетита!