Каталог » Супы » Мясные » Суп со свининой и оливками ( неправильный,а может быть и правильный)

Суп со свининой и оливками ( неправильный,а может быть и правильный)

Вкусы:
свинина рис оливки картофель

Ингридиенты:

  • Свинина с косточкой - 600-700г
  • Лук репчатый -1 шт
  • Оливки - половина баночки 350 г
  • Картофель -4-5 нт
  • Рис- 4 ст.л.(если любите погуще , то риса побольше)
  • Соль , перец - по вкусу
  • Морковь и перец болгарский ( у меня соленая заготовка на зиму)- 3 ст.л.
  • Лавровый лист - 2-3 шт
  • Вода - 3 л

Похожее блюдо:
Ароматный суп с томатами и сладким перцем

Способ приготовления:

  • Мясо помыть , залить водой так , чтобы закрыло мясо и примерно на 2 пальца больше. Довести до кипения и слить воду.
  • Залить мясо обратно кипятком и варить до готовности. Время не засекаю, зависит от мяса.
  • Когда мясо почти сварится, добавить морковь с болгарским перцем и лук репчатый( предварительно нашинкованными).
  • Почистить картофель , нарезать так как Вам удобно и добавить в бульон с мясом. Следом положить промытый рис.
  • Минут за 5 до готовности добавить оливки и лавровый лист.
  • При подаче посыпать зеленью.