Каталог » Супы » Мясные » Супчик щавелевый. (ВАРИАНТ)

Супчик щавелевый. (ВАРИАНТ)

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусный, кислый, сытный, полезный, витаминный

Ингридиенты:

  • Для бульона я взяла свинину и отварила до готовности,посолила.
  • Дальше нам понадобится:
  • Щавель,лучше брать свежий,но у кого нет пойдёт и консервированный,пару картофелин.
  • Для зажарки одну луковицу и одну морковку, перчик.
  • Специи добавляются по желанию.
  • Крутые яйца.

Похожее блюдо:
Мясной бульон

Способ приготовления:

  • В мясной бульон добавляем нарезанный кубиками картофель.
  • Пока картофель варится делаем зажарочку из потёртой на тёрке моркови и порезанного кубиками лука,до золотистого цвета.
  • Еще я добавила краный перчик очень маленький.
  • Добавляем нашу зажарку в суп,затем щавель,варим ещё минут пять и супчик готов.
  • Перед подачей порезать в тарелку яичко и добавить сметанки или майонез.