Свиные рёбрышки,запеченные с телячьим фаршем
Изображение:
Время приготовления:
80
Вкусы:
вкусное и красивое блюдо
Ингридиенты:
- свиная грудинка с ребр.600 гр.,
- фарш из телятины 500 гр.,
- зелень петрушки и укропа,
- белки взбитые 2 шт.,
- соль,перец,чили,
- хнели-сунели,
- миндаль молотый 2-3 ст.л.,
- майонез 2-3 ст.л.,
- ветчина сырокопч. 100 гр.
Похожее блюдо:
Говядина с яичными кружевами.
Способ приготовления:
- Добрый всем денёк!
- Сегодня приготовила мясо по рецепту Бубы
- (огромное её спасибо!),немного изменив состав.
- Было очень красиво и вкусно,повторю и не раз....
- Промыла и обсушила грудинку.
- В чашке соединила соль,перцы и хнели-сунели.
- Этой смесью натёрла мясо с обеих сторон,
- соорудила из мяса "колодец",
- соединив края деревянными шпажками.
- В фарш отправила миндаль,зелень,специи,ветчину,
- порезанную кубиками, и взбитые белки.
- Вымесила и заполнила им "колодец",сверху смазала майонезом
- и отправила в разогретую до 180° духовку на час,готово!
- Через 10 минут нарезаем,поливаем сметанно-хрЕновым соусом,ммм...
- Приятного аппетита!!!