Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свиные рёбрышки,запеченные с телячьим фаршем

Свиные рёбрышки,запеченные с телячьим фаршем

Изображение:

Время приготовления:
80

Вкусы:
вкусное и красивое блюдо

Ингридиенты:

  • свиная грудинка с ребр.600 гр.,
  • фарш из телятины 500 гр.,
  • зелень петрушки и укропа,
  • белки взбитые 2 шт.,
  • соль,перец,чили,
  • хнели-сунели,
  • миндаль молотый 2-3 ст.л.,
  • майонез 2-3 ст.л.,
  • ветчина сырокопч. 100 гр.

Похожее блюдо:
горшочки

Способ приготовления:

  • Добрый всем денёк!
  • Сегодня приготовила мясо по рецепту Бубы
  • (огромное её спасибо!),немного изменив состав.
  • Было очень красиво и вкусно,повторю и не раз....
  • Промыла и обсушила грудинку.
  • В чашке соединила соль,перцы и хнели-сунели.
  • Этой смесью натёрла мясо с обеих сторон,
  • соорудила из мяса "колодец",
  • соединив края деревянными шпажками.
  • В фарш отправила миндаль,зелень,специи,ветчину,
  • порезанную кубиками, и взбитые белки.
  • Вымесила и заполнила им "колодец",сверху смазала майонезом
  • и отправила в разогретую до 180° духовку на час,готово!
  • Через 10 минут нарезаем,поливаем сметанно-хрЕновым соусом,ммм...
  • Приятного аппетита!!!