Нежный тортик

Изображение:

Ингридиенты:

  • Основа любая –бисквит,печенье ,кусочки рулета
  • Крем
  • Пол банки вареного сгущенного молока
  • Пудинг на 750 мл молока (у меня полторы пачки)
  • 750 мл молока
  • 20 г желатина
  • 50 мл воды
  • 100 мл молока
  • 400 мл жирных сливок
  • Заливка
  • 500 мл молока
  • 10 г желатина
  • Пол банки вареного сгущенного молока
  • Фруктовая прослойка
  • Любые фрукты,порезанные кусочками

Похожее блюдо:
Торт"Трюфель для принцессы"

Способ приготовления:

  • Сварить пудинг
  • В горячий пудинг добавить сгущенку и очень хорошо размешать
  • Развести желатин в воде,прогреть в микро
  • Добавить молоко и размешать
  • Немного остудить
  • Остудить пудинг и влить желатин
  • Хорошо размешать
  • Взбить сливки и аккуратно соединить с пудингом
  • Выложить в разъемную форму основу и вылить половину крема
  • Выложить на крем фрукты и залить оставшимся кремом
  • Убрать в морозилку
  • Заливка
  • 200 мл молока подогреть
  • Добавить сгущенку и хорошо перемешать
  • Влить остальное молоко и еще раз перемешать
  • В 50 мл воды замочить желатин,подогреть на микро и немного остудить
  • Добавить в молоко,перемешать
  • Достать форму из морозилки и вылить заливку
  • Убрать в морозилку на 2 часа или в холодильник на ночь
  • Украсить по желанию