Капустные котлеты
Изображение:
Вкусы:
нежный, сочный, диетический, капустный, брокколи, яйцо
Ингридиенты:
- капуста - 500 гр
- молоко - 150мл + 50мл
- 1 яйцо
- манка - 40 гр
- брокколи - 100 гр
- миникукуруза - 5 шт
- мультизерновые хлопья
- соль, перец
Похожее блюдо:
Запеканка из кабачков и помидоров
Способ приготовления:
- в кастрюлю налить 150 мл молока, добавить соль и перец, довести до кипения
- добавить нашинкованную капусту и тушить до готовности
- капусту измельчить блендером или пропустить через мясорубку
- к массе добавить манку и 50 мл. молока и проварить смесь около 5 минут на медленном огне постоянно посмешивая
- остудить массу и вмешать яйцо
- кукурузу и брокколи порезать и добавить к капустной смеси
- в тарелке руками поломать хлопья
- брать смесь столовой ложкой и обвалять в панировке
- жарить с небольшим количеством масла до золотистой корочки
- Приятного аппетита