Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Баранина по - домашнему

Баранина по - домашнему

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • Баранина лопатка или спинка— 220 гр.
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Сок мясной или бульон — 50 гр.
  • Картофель — 150 гр.
  • Горошек зеленый — 60 гр.
  • Перец молотый черный
  • Лист лавровый
  • Соль

Похожее блюдо:
Запеченные биточки с картошкой под сливочным соусом

Способ приготовления:

  • Мясо от задней ножки,лопатки или спинки солят по вкусу,смазывают маслом,кладут на сковороду,посыпают черным перцем,добавляют лавр и немного сока или бульона,ставят в жарочный шкаф.Выдерживают до мягкости,периодически поливая соком. Подают с жареным картофелем и зеленым горошком под мясным соком.