Баранина по - домашнему
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- Баранина лопатка или спинка— 220 гр.
- Масло сливочное — 30 гр.
- Сок мясной или бульон — 50 гр.
- Картофель — 150 гр.
- Горошек зеленый — 60 гр.
- Перец молотый черный
- Лист лавровый
- Соль
Похожее блюдо:
Запеченные биточки с картошкой под сливочным соусом
Способ приготовления:
- Мясо от задней ножки,лопатки или спинки солят по вкусу,смазывают маслом,кладут на сковороду,посыпают черным перцем,добавляют лавр и немного сока или бульона,ставят в жарочный шкаф.Выдерживают до мягкости,периодически поливая соком. Подают с жареным картофелем и зеленым горошком под мясным соком.