Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Корзиночки из лапши со свининой

Корзиночки из лапши со свининой

Ингридиенты:

  • 200г тонкой лапши,300г филе свинины,2болгарских перца,4помидора,1яблоко,1острый красный перец,соль по вкусу,раст.масло для жарки,перья зеленого лука для украшения.

Похожее блюдо:
Перец фаршированный пестрой начинкой

Способ приготовления:

  • 1.Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности,откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.2.Смазать два разных по размеру сита раст.маслом,в большее выложитьслой лапши толщиной 2,5см,сверху осторожноприжать меньшим ситом и в течение 3минут обжаривать лапшу в большом кол-ве раст.масла.3.Готовые корзиночки вынуть из сита и положить вверх дном,чтобы они подсохли.4.Свинину нарезать узкими полосками и обжарить в масле 5-7минут.5.ИЗ болгарских перцев,помидоров,яблока и острого перца удалить сердцевины,нарезать соломкой,добавить к свинине и обжаривать все еще в течение 3-5минут.6.Готовое мясо с овощами разложить по корзиночкам и украсить зеленым луком.