Каталог » Супы » Другие супы » Борщ с грибами

Борщ с грибами

Ингридиенты:

  • 200 г.свежих белых грибов
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 луковица
  • корень петрушки или сельдерея
  • 2вареных небольшие свеклы
  • 4 картофелины
  • соль
  • 1.5 литра воды
  • 1 чайн.л. муки
  • 2-3 стол.л.зелени
  • 1 ст.л. томат-пюре

Похожее блюдо:
ХАЛАСЛЕ

Способ приготовления:

  • Грибы потушить в масле вместе с измельченными кореньями и томат-пастой.Вареную свеклу натереть или нарезать брусочками.
  • Картофель нарезать продолговатыми кусочками и отварить в воде до мягкости, добавить грибы, свеклу, муку(ее предварительно размешать с небольшим количеством холодной воды)и все вместе варить 10 минут.
  • При подаче на стол в каждую тарелку кладется кусок другой мяса и рубленная зелень.
  • Приятного обеда и аппетита!