венский шницель с сыром
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
фантастический
Ингридиенты:
- филе курицы или индейки
- белые панировачные сухари
- чеснок
- горчица
- сыр желтый любой
- яица
- масло растительное
Похожее блюдо:
Фаршированные баклажаны
Способ приготовления:
- филе курицы или индейки нарезаем кусками величеной с ладонь, толщиной около сантиметра .
- не отбиваем!!! солим, перчим, смазиваем горчицей.
- белые панировачные сухари смешиваем с тертым или давленым чесноком и тертым на крупной!!! терке сыром.
- взбиваем в отдельной миске яица.
- окунаем филе в яица, а потом в сухари и сильно прижимаем чтобы шницель был запанирован со всех сторон,
- а потом повторяем процедуру еще раз!!!
- кладем шницель на сильно разогретую сковороду смазаную маслом на 1-2 минуты с каждой стороны.
- потом кладем шницель на протвинь и отправляем в духовку хагретую до 200 градусов на 12 минут.
- подаем с чипсами и салатом!!!