Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриные голени, фаршированные ананасом

Куриные голени, фаршированные ананасом

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
сладковатый, куриный, пикантный, ореховый

Ингридиенты:

  • 1 куриная грудка
  • 1 куриное филе
  • 4 голени
  • 50 г грецких орехов
  • 1 яйцо
  • 2 ст л крахмала
  • 150 г консервированных ананасов
  • 1 ч.л. сухой петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч. ложка смеси перцев

Похожее блюдо:
Pizza con funghi quasi margaret

Способ приготовления:

  • Удаляем кости из грудки и из голеней.
  • Ананасы смешать с чесноком, петрушкой, перцем.
  • В грудке, в филе делаем глубокий кармашек.
  • В кармашки и в голени (вместо косточек) закладываем ананасовую начинку.
  • При помощи зубочисток "зашиваем" отверстия.
  • Орехи измельчить в блендере. Яйцо взбить. крахмал пересыпать на плоскую тарелку.
  • Подготовленные голени, филе и грудку обвалять в крахмале, обмакнуть в яйцо, затем - в измельченные орехи.
  • Дать постоять 10 мин.
  • На сливочном масле обжарить по 4 мин. с каждой стороны. Уменьшить огонь, неплотно прикрыть крышкой и довести до готовности.