Печень по-старинному
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
печеночный
Ингридиенты:
- Печень говяжья 750 гр
- Шпик 300 гр
- Лук репчатый 3 головки
- Бульон мясной 2 стакана
- Морковь 1 шт
- Чеснок 6 зубчиков
- Масло растительное 6 ст. л.
- Соль, перец
Похожее блюдо:
Мясо с овощами под грибным соусом
Способ приготовления:
- Печень разрезать по горизонтали и развернуть как книжку
- Сверху положить ломтики тонко нарезанного шпика, обжаренный на растительном масле лук и чеснок
- Посолить, поперчить
- Печень свернуть рулетом и перевязать суровой нитью
- Обжарить рулет до образования золотистой корочки
- Влить бульон, добавить мелко нарезанную морковь
- Тушить до готовности
- Подавать с отварным картофелем
- Приятного аппетита!!!