Печень по-старинному

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
печеночный

Ингридиенты:

  • Печень говяжья 750 гр
  • Шпик 300 гр
  • Лук репчатый 3 головки
  • Бульон мясной 2 стакана
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Масло растительное 6 ст. л.
  • Соль, перец

Похожее блюдо:
ГОВЯЖЬЕ сердце с овощами

Способ приготовления:

  • Печень разрезать по горизонтали и развернуть как книжку
  • Сверху положить ломтики тонко нарезанного шпика, обжаренный на растительном масле лук и чеснок
  • Посолить, поперчить
  • Печень свернуть рулетом и перевязать суровой нитью
  • Обжарить рулет до образования золотистой корочки
  • Влить бульон, добавить мелко нарезанную морковь
  • Тушить до готовности
  • Подавать с отварным картофелем
  • Приятного аппетита!!!