Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » Сердце в огуречном соусе

Сердце в огуречном соусе

Изображение:

Вкусы:
сердце, томат, лук, солёный огурец

Ингридиенты:

  • Сердце говяжье 1 кг, 1 головка репчатого лука, 1 солёный огурец, 3 ст л соуса "Краснодарский" ( или любого кетчупа), сметана 2 ст л, соль, перец, растительное масло

Похожее блюдо:
Печень бройлера в сметане. С рисом на гарнир.

Способ приготовления:

  • Сердце порезать на кусочки, посолить, поперчить (я использовала смесь перцев) и обжарить в растительном масле. Отдельно обжарить мелко нашинкованный лук. Добавить к сердцй, в стакане развести водой краснодарский соус, залить сердце и тушить на маленьком огнедо готовности. В поцессе тушения добавьте водички, если жидкости станет мало. В конце тушения добавьте мелко порезанный солёный огурец и сметану. Дайте закипеть и подержите на огне минут десять.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!