Каталог » Супы » Супы-пюре » Суп-пюре из тыквы с зеленым луком

Суп-пюре из тыквы с зеленым луком

Изображение:

Вкусы:
насыщенный, яркий, вкусный

Ингридиенты:

  • Куриное мясо на косточке для бульона,
  • тыква средняя,
  • картофель - 3 шт.,
  • морковь - 2 небольщие,
  • лук репчатый - 1 небольшая луковица,
  • зеленый лук пучок, растительное масло
  • соль перец

Похожее блюдо:
Тыквенный суп-пюре "Осенняя фантазия" (вариант)

Способ приготовления:

  • Отвариваем бульон, тыкву, картофель и лук мелко режем и кладем в кастрюлю, варим до готовности. Далее все взбиваем блендером до пюреобразного состояния. А пока все варилось мы берем марковку, нарезаем ее соломкой и обжариваем на растительном масле. Режем зеленый лучок мелко. Потом в готовое пюре выкладываем жаренную морковку и зеленый лук. Суп готов!