МОРКОВНЫЙ ХЛЕБ С ЧЕСНОКОМ
Изображение:
Время приготовления:
180
Вкусы:
вкусно, пикантно
Ингридиенты:
- 240 мл воды
- 3 ст.л. оливкого масла
- 1 ч.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- пакетик дрожжей(11г)
- 4 ст. муки
- 1 морковь
- 1 долька чеснока
- хлебопечка
Похожее блюдо:
Фокачча с начинкой "Для Самой Любимой".
Способ приготовления:
- Натереть морковь и чеснок на мелкой терке.
- Заложить все ингридиенты в хлебопечку, выбрать программу Нормал, корочка медиум и СТАРТ. У меня ждать пришлось 3 часа, но хлебушек превзошел все ожидания, такой ароматный и воздушный получился:)