"Не стейк" или сочное мясо
Изображение:
Вкусы:
вкусное сочное мясо
Ингридиенты:
- Свинина (шейка с костью) порционные куски по количеству едоков
- Лук 2шт
- Кинза+базилик 1 пучок
- Помидоры 2 шт.
- Соль, черный перец, пряные травы - по вкусу
- Растительное масло
- **************************
- морковь лук пряные травы мед
Похожее блюдо:
Pork with prunes (Свинина с черносливом)
Способ приготовления:
- Лук и зелень измельчаем в блендере, добавляем помидорчик, приправы и соль. Этим маринадом заливаем слегка отбитое мясо и оставляем на час-два.
- Нагреваем сковороду, на нее совсем немного масла и обжариваем мясо с двух сторон, минуты по 4-5 с каждой стороны.
- Делаем легкий гарнирчик: припускаем лук - дольками и морковку кружочками, добавляем приправу, ложку меда и немного "карамелизуем".
- Выкладываем на подогретую тарелку, наслаждаемся вкусом :)