Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » "Не стейк" или сочное мясо

"Не стейк" или сочное мясо

Изображение:

Вкусы:
вкусное сочное мясо

Ингридиенты:

  • Свинина (шейка с костью) порционные куски по количеству едоков
  • Лук 2шт
  • Кинза+базилик 1 пучок
  • Помидоры 2 шт.
  • Соль, черный перец, пряные травы - по вкусу
  • Растительное масло
  • **************************
  • морковь лук пряные травы мед

Похожее блюдо:
"Тыква запеченная с мясом"

Способ приготовления:

  • Лук и зелень измельчаем в блендере, добавляем помидорчик, приправы и соль. Этим маринадом заливаем слегка отбитое мясо и оставляем на час-два.
  • Нагреваем сковороду, на нее совсем немного масла и обжариваем мясо с двух сторон, минуты по 4-5 с каждой стороны.
  • Делаем легкий гарнирчик: припускаем лук - дольками и морковку кружочками, добавляем приправу, ложку меда и немного "карамелизуем".
  • Выкладываем на подогретую тарелку, наслаждаемся вкусом :)