Маринованные помидоры с виноградом
Изображение:
Ингридиенты:
- На одну 3-х литровую банку:
- Помидоры
- Виноград – 2 кисти
- Базилик – 2 веточки
- Мята – 2 веточки
- Чеснок – 3 зубка
- Лук - 1 шт.
- Гвоздика 3-4 шт.
- Перец горошек – 3-4 шт.
- Соль – 1,5 ст.л.
- Сахар – 3 ст.л.
- Уксус 9% - 2 ст.л.
Похожее блюдо:
САЛАТ "ТАТЬЯНА"
Способ приготовления:
- В банку складываем все специи – мяту, базилик, перец, гвоздику, лук, чеснок, помидоры вперемешку с виноградом, отделенным от веточек. Заливаем кипятком, оставляем на 20 минут. Воду сливаем, кипятим и снова заливаем помидоры на 20 минут. Опять сливаем воду, добавляем 1,5 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара. В банку вливаем 2 ст.л уксуса, заливаем кипящим рассолом и закрываем.
- Приятного аппетита!