Каталог » Выпечка » Блины и оладьи » Творожники с яблоками

Творожники с яблоками

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
творог яблоко

Ингридиенты:

  • Творог нежирный - примерно 300г
  • Яйцо - 2 шт
  • Яблоки небольшие - 2-3 шт
  • Крупа манная -3 ст.л.(кол-во зависит от влажности творога)
  • Мука - 1 ст.л.(кол-во зависит от влажности творога)
  • Сахар -2 ч.л.
  • Сода - на кончике ножа
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное для жарки - 3-4 ст.л.
  • Корица по желанию и вкусу ( я не добавляла)

Похожее блюдо:
пирожки-блинчики

Способ приготовления:

  • В творог вбить яйца,добавить манку,сахар,соль и соду.
  • Размешать и отставить в сторону минут на 10 для разбухания манки.
  • Яблоки порезать небольшими кусочками.
  • В творожную массу добавить нарезанные яблоки и муку.Размешать.
  • Выпекать на сковороде с 2-х сторон в хорошо прогретом масле,но на медленном огне.
  • Подавать со сметаной, или йогуртом, или любым вареньем.