РАГУ ИЗ ИНДЕЙКИ В ВИННОМ СОУСЕ
Время приготовления:
55
Ингридиенты:
- 250гр. моркови
- 1колраби
- 800гр. цветной капусты
- 300гр. грудки индейки
- 125 мл. сухого белого вина
- 100мл. сливок
- 1 стол. ложка лимонного сока
- 2 стол. ложки сливочного масла
- 1 луковица
Похожее блюдо:
Запеканка "Весёлая семейка" из кабачков, цуккини, патиссонов
Способ приготовления:
- Морковь и кальраби вымыть и нарезатьнебольшими кубиками
- Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в
- воде в течение 10 мин.
- Мясо напезать кубиками
- Лук порезать тонкими колечками
- Обжарить порезаную грудку в сливочном масле, добавить
- туда лук и тоже обжарить
- Пожаренные мясо и лук посолить и поперчить
- Слить отвар от варки капусты в какую - нибудь
- емкость( она еще пригодится)
- В мясо положить все вотрагу готово овощи, налить 250мл.
- овощного отвара
- вино, сливки дать закипеть, посолить, поперчить,
- приправить лимонным соком и вот рагу готово.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!