Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » РАГУ ИЗ ИНДЕЙКИ В ВИННОМ СОУСЕ

РАГУ ИЗ ИНДЕЙКИ В ВИННОМ СОУСЕ

Время приготовления:
55

Ингридиенты:

  • 250гр. моркови
  • 1колраби
  • 800гр. цветной капусты
  • 300гр. грудки индейки
  • 125 мл. сухого белого вина
  • 100мл. сливок
  • 1 стол. ложка лимонного сока
  • 2 стол. ложки сливочного масла
  • 1 луковица

Похожее блюдо:
мясной батон классический

Способ приготовления:

  • Морковь и кальраби вымыть и нарезатьнебольшими кубиками
  • Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в
  • воде в течение 10 мин.
  • Мясо напезать кубиками
  • Лук порезать тонкими колечками
  • Обжарить порезаную грудку в сливочном масле, добавить
  • туда лук и тоже обжарить
  • Пожаренные мясо и лук посолить и поперчить
  • Слить отвар от варки капусты в какую - нибудь
  • емкость( она еще пригодится)
  • В мясо положить все вотрагу готово овощи, налить 250мл.
  • овощного отвара
  • вино, сливки дать закипеть, посолить, поперчить,
  • приправить лимонным соком и вот рагу готово.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!