mexican chalupas

Изображение:

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • -растительное масло
  • -6 лепешек-tortillas (около 6 инчей в диаметре)
  • -сочное волокнистое вареное мясо говядины
  • -1 банка консервированной фасоли
  • -2 чайных ложки порошка-чилли
  • -1/2 чайной ложки чесночного порошка/или сежий измельченный чеснок(по-желанию)
  • -1 1/2 стакана тертого сыра (я использую Cheddar или Monterey Jack)
  • -1 средний авокадо,порезанный ломтиками
  • -1 средний помидор(порезанный)
  • -сальса(Мексиканская)
  • -1/2 чайной ложки сушеных листьев орегано
  • -сметана

Похожее блюдо:
Батончики творожные

Способ приготовления:

  • -разогреть в сковороде растительное масло,поджарить поочереди каждую лепешку с каждой сторооны,часто переворачивая,пока не станет хрустящей
  • -смешать фасоль,порошок-чилли,чеснок и орегано
  • -поместить половину получившейся смеси на готовые лепешки
  • -поверх сырно-фасолевой массы выложить вареную говядину
  • -выложить сверху остатки сырно-фасолевой массы
  • -поставить в духовку ,разогретую до 280 градусов по цельсию на 2-3 минуты
  • -подавать со свежими помидорами,авокадо,сальсой и сметаной(при желании с соусом Tabasco)