Каталог » Салаты » Другие салаты » =РЫБНЫЙ САЛАТ=

=РЫБНЫЙ САЛАТ=

Изображение:

Ингридиенты:

  • 200-300 г рыбы горячего копчения (горбуша, скумбрия)
  • 2 пакетика риса - 200 г
  • 1-2 луковицы
  • 1-2 моркови
  • майонез
  • раст. масло для жарки
  • соль по вкусу
  • рыбу г/к можно заменить на 2 банки консервированного лосося

Похожее блюдо:
Салат овощной с сухариками

Способ приготовления:

  • Рис отварить, остудить.
  • Рыбу разделить на мелкие волокна, убрав предварительно все кости, хребет.
  • Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Обжарить на раст. масле. Остудить.
  • Соединить рыбу, рис, морковь с луком. Добавить майонез и тщательно все перемешать.