Рыбка с овощами

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 6 пластинок филе рыбы (любимой)
  • 1/2 болгарского перца
  • 1-2 томата
  • 100 мл. сливок (22-33%)
  • маслины
  • зелень укропа
  • 50-60 гр. сыра
  • по желанию соль, специи

Похожее блюдо:
Огурцы по-турецки.

Способ приготовления:

  • Филе рыбки обжариваем с двух сторон (5-7 минут), если есть спец. сковорода, то можно и без масла.
  • Затем укладываем его (филе) в посуду для запекания или на фольгу, посыпаем солью и специями.
  • На филе выкладываем томат (предварительно нарезанный на полукольца) и болгарский перец (нарезанный соломкой).
  • Следующий слой маслины (нарезанные кружочками), укроп и сыр (натертый на крупной терке).
  • Заливаем сливками, закрываем (крышечкой или фольгой) и ставим в духовку или аэрогриль минут на 20.
  • Блюдо готово.