Салат ГЕНУЯ

Изображение:

Вкусы:
базиликовый, сырный

Ингридиенты:

  • Паста бантики или пенне
  • Помидоры вяленые, в оливковом масле
  • 100 гр моццареллы,нарезанной кубиками
  • кедровые орешки
  • зеленый лук-резанец
  • фиолетовая луковичка (по желанию)
  • Соус песто по вксу

Похожее блюдо:
Салат "Регата на огуречной волне"

Способ приготовления:

  • Пасту отварить аль-денте. Вяленые помидоры порезать, смешать с остальными ингредиентами и песто (только не покупное). Посыпать кедровыми орешками, подрумяненными на сухой сковородке.Масла не надо, т.к. и в песто и в помидорах его достаточно.
  • Желательно есть сразу, а не хранить в холодильнике. Паста должна быть комнатной темпераруры.
  • Очень вкусно!!!!