Каталог » Салаты » С сыром и творогом, яичные » Тайский салат из яиц

Тайский салат из яиц

Изображение:

Ингридиенты:

  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Чеснок - 5-6 зубчиков.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Растительное масло
  • Яйца – 6 шт.
  • Соевый соус 80 мл
  • Кинза 10 г
  • Помидоры – 2 шт.

Похожее блюдо:
Салат БАРДАК

Способ приготовления:

  • Лук очистить и тонко нарезать полукольцами.
  • Очистить чеснок, нарезать тонкими пластинками.
  • Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
  • В сковороду влить масло, разогреть. Закинуть в масло лук, жарить 3?4 минуты до золотистого цвета. Добавить чеснок и перец, перемешать и снять с огня. Переложить овощи на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу. С веточек кинзы снять листья и смешать их с обжаренным луком.
  • Сварить вкрутую 6 яиц, очистить их. Закинуть в тоже масло, в котором жарились овощи. Обжарить в течение 3?4 минут. Выложить на бумажное полотенце
  • Яйца разрезать на четвертинки и выложить на блюдо.
  • Сверху выложить лук , разложить нарезанные помидоры и полить соевым соусом.
  • Приятного аппетита!