Королевская ватрушка
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
сладкое
Ингридиенты:
- 4 яйца , 300 гр сахара , 100 гр маргарина , 1/2 ч.л. соды погашенной , 1/2 стакана муки , ванилин , соль , 0.5 кг творога 5%.
Похожее блюдо:
Профитроли
Способ приготовления:
- 1. 3 желтка растереть с 1/2 стакана сахара , добавить растопленный маргарин , соду , муку , и немного соли . Всё размешать и сделать колобок теста . Разложить тесто с высокими краями в круглую глубокую форму.
- 2. Творог смешать с одним яйцом , добавить немного сахара и ванилин и выложить в тесто . поставить в духовку на 180 градусов на 30 минут .
- 3. 3 белка взбить с 200 гр сахара .
- 4. через полчаса влить белки на ватрушку и поставить ещё на 10 минут . до светло-коричневого цвета .