Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
сладкое

Ингридиенты:

  • 4 яйца , 300 гр сахара , 100 гр маргарина , 1/2 ч.л. соды погашенной , 1/2 стакана муки , ванилин , соль , 0.5 кг творога 5%.

Похожее блюдо:
Профитроли

Способ приготовления:

  • 1. 3 желтка растереть с 1/2 стакана сахара , добавить растопленный маргарин , соду , муку , и немного соли . Всё размешать и сделать колобок теста . Разложить тесто с высокими краями в круглую глубокую форму.
  • 2. Творог смешать с одним яйцом , добавить немного сахара и ванилин и выложить в тесто . поставить в духовку на 180 градусов на 30 минут .
  • 3. 3 белка взбить с 200 гр сахара .
  • 4. через полчаса влить белки на ватрушку и поставить ещё на 10 минут . до светло-коричневого цвета .