ЁЖИКИ

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
оригенальный вкус

Ингридиенты:

  • 2 варёных яйца
  • 4 кусочка чёрного хлеба
  • 4 ломтика сыра
  • 4-6 ст.л картофельного пюре
  • 0,5-1 ч.л крахмала

Похожее блюдо:
Подливка а-ля Индия(с индейкой,конечно!)

Способ приготовления:

  • Картофельные Ёжики
  • 2 варёных яйца,4 куска хлеба,4 ломтека сыра,4 - 6 ст.л.картофельного пюре,0,5 -1 ч.л.крахмала.
  • Из хлеба вырезать основу для ёжиков по форме капли-острый конец это носик.
  • На хлеб положить ломтик сыра и половинку яйца.
  • В картофельное пюре добавить крахмал.Из пюре сформировать лепёшки и накрыть ими яйца,придовая вид ёжика с вытянутыми носиками.Вставить три горошины перца на место глаз и носа.Хлебные обрезки высушить в духовке и растолочь.Ёжики обвалять в крошках,оставляя свободной мордочку.Выложить на протевень и поставить в духовку на 5 -7 мит.