Роллы "По-домашнему"
Изображение:
Ингридиенты:
- 300 гр. малосольной рыбы (сёмга.форель,лосось)
- 150 гр. творожного сыра (у меня "Альметте")
- 100 гр. варёного риса
- немного укропа
Похожее блюдо:
Закусочные пирожные-суши с салатом
Способ приготовления:
- Рыбу порезать тонкими ломтиками.
- Оставить немного для начинки.
- Смешать сыр,рис,порезанный мелко укроп и порезанную кубиками рыбу.
- Разложить на столе пищевую плёнку (лучше несколько слоёв,внахлёст).
- Ломтики рыбы положить внахлёст на пищевую плёнку (чтобы один кусочек заходил наполовину на другой).
- Начинку скатать колбаской,положить посередине на рыбу,с помощью плёнки скатать рулетом.
- Положить на час (может чуть больше) в морозильник,чтобы рулет немного подмёрз и вы без проблем смогли его нарезать.Резать нужно острым тонким ножом.