Суп-пюре "Наслаждение"
Вкусы:
нежнейший
Ингридиенты:
- Семга филе - 300 г, креветки очищенные - 200 г, вода - 1 л, лавровый лист, молотая паприка, лук-порей (белая часть)-1 шт, сливки жирные - 0,5 л, рис круглый - 1 стакан
Похожее блюдо:
Окрошка на "тане" или кефире
Способ приготовления:
- Сварить семгу и креветки в подсоленной воде с лавровым листом и луком, отцедить бульон и сварить на нем рис до состояния полной разваренности. Соединить все продукты, кроме креветок и сливок и измельчить в блендере, добавить сливки и при постояном помешивании довести до кипения. При подаче на стол поверх супа выкладывать креветки или ложечку красной икры на листике петрушки