Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » тефтельки в сливочно-горчичном соусе

тефтельки в сливочно-горчичном соусе

Вкусы:
пряный

Ингридиенты:

  • Мясной фарш - 1 кг
  • Сметана - 0,2 кг
  • Горчица - 2-3 ложки
  • сахар
  • соль,
  • мука
  • сухие травы

Похожее блюдо:
cаримсок палов(плов с чесноком)

Способ приготовления:

  • Сформовать небольшие шарики из фарша и обжарить их в растительном масле. На сковороде обжарить 2-3 ст. ложки муки в слив. масле, развести водой до густого соуса, добавить сметану, горчицу и специи. Проварить соус 2-3 минуты и поместить в него тефтельки. Потушить 10-15 минут.