Маринованный сыр с марсалой и мёдом.
Изображение:
Время приготовления:
5
Вкусы:
пряный
Ингридиенты:
- Сыр "Адыгейский" 100 гр.
- Марсала 70 мл.
- Мёд 1 ст/ложка с горкой.
- Звездочка бадьяна 2 шт.
- Кардамон 1 шт.
Похожее блюдо:
Еще один вариант сырных «шариков»
Способ приготовления:
- Сыр нарезать кубиками и выложить в банку.
- Мёд растопить в микроволновке и смешать с марсалой.
- Одну звездочку бадьяна измельчить и высыпать в банку с сыром.
- Сверху поместить зерно крупного кардамона и вторую звездочку бадьяна.
- Залить сыр смесью меда и марсалы и убрать в холодильник на двое суток.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!