Вегетарианский суп
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусный, аппетитный, легкий, овощной
Ингридиенты:
- Чечевица, 1 стакан,
- Морковь, 3 средние,
- Помидор красный, 1-2 средних,
- Лук репчатый, 3 средние,
- Лук порей,
- Стебель сельдерея,
- Зелень:
- укроп,
- петрушка,
- кинза,
- Специи:
- карри (без глютаната натрия!!!),
- паприка,
- майоран,
- тимьян,
- зелень,
- «Зелень для супа» фирмы Cykoria Gold,
- черный крупномолотый перец,
- соль морская крупная.
- ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
Похожее блюдо:
potage juilenne darblay (суп-пюре с овощами)
Способ приготовления:
- В кастрюлю (5 литров) с водой закидывается чечевица (предварительно промытая). Ставится на плиту. В воду с чечевицей добавляем «Зелень для супа» фирмы Cykoria Gold.
- Затем, шинкуется лук порей и сельдерей. Закладываются в закипающую воду в кастрюле.
- Все помешивается.
- В завершение, режется мелко зелень и закидывается в готовый суп.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДАМЫ и ГОСПОДА.