Каталог » Супы » Овощные и грибные » Вегетарианский суп

Вегетарианский суп

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусный, аппетитный, легкий, овощной

Ингридиенты:

  • Чечевица, 1 стакан,
  • Морковь, 3 средние,
  • Помидор красный, 1-2 средних,
  • Лук репчатый, 3 средние,
  • Лук порей,
  • Стебель сельдерея,
  • Зелень:
  • укроп,
  • петрушка,
  • кинза,
  • Специи:
  • карри (без глютаната натрия!!!),
  • паприка,
  • майоран,
  • тимьян,
  • зелень,
  • «Зелень для супа» фирмы Cykoria Gold,
  • черный крупномолотый перец,
  • соль морская крупная.
  • ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!

Похожее блюдо:
potage juilenne darblay (суп-пюре с овощами)

Способ приготовления:

  • В кастрюлю (5 литров) с водой закидывается чечевица (предварительно промытая). Ставится на плиту. В воду с чечевицей добавляем «Зелень для супа» фирмы Cykoria Gold.
  • Затем, шинкуется лук порей и сельдерей. Закладываются в закипающую воду в кастрюле.
  • Все помешивается.
  • В завершение, режется мелко зелень и закидывается в готовый суп.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДАМЫ и ГОСПОДА.