Каталог » Супы » Овощные и грибные » Потаж (французский овощной суп)

Потаж (французский овощной суп)

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 2 картошины, 1 цуккини, 1 баклажан, 1 луковица, 1 морковка, по половинке красного и зеленого перчика (можно добавить лук-порей, редьку, помидоры), пол-пакетика жирных сливок, тертый сыр, гренки из серого хлеба

Похожее блюдо:
Вкуснейший суп-пюре с тыквы. Опробовано!

Способ приготовления:

  • овощи порезать в кастрюлю,
  • добавить литр - полтора воды, и варить до готовности, посолить,
  • взбить овощи блендером, влить сливки, хорошо перемешать,
  • разлить в тарелки, посыпать тертым сыром, подавать с гренками
  • Приятного аппетита.