Каталог » Супы » Овощные и грибные » Зеленый суп а-ля Минестроне

Зеленый суп а-ля Минестроне

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
обед

Ингридиенты:

  • на 1 литр супа
  • 1 маленькая луковица
  • 1 маленькая морковь
  • 0,5 кабачок
  • 3 ст ложки зеленой фасоли(порезала)
  • 200 гр шпината(у меня замороженый)
  • 1 банка фасоли в с/с
  • овощной или куриный бульон 600мл
  • олив.или рас. масло для обжарки
  • чеснок, перец ,зелень по желанию
  • солить по вкусу

Похожее блюдо:
Ах ты мой,луково-грибной, ...

Способ приготовления:

  • разогреть масло на сковородке
  • обжарить лук и морковь
  • добавить зеленую фасоль
  • обжаривать на медленном огне 2-3 минуты
  • затем добавить кабачок,и обжаривать помешивая
  • до нужной вам мягкости кабачка
  • выложить овощи в бульон,добавить шпинат,и
  • фасоль из банки(промыть)
  • дать супу прокипеть1- 2 минуты,можно подавать
  • приятного аппетита