Завтрак с божьими коровками
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
вкусно, красиво
Ингридиенты:
- 1 яйцо, три-четыре тоненьких кусочка докторской колбасы (я беру "Пит-Продукт" в нарезке), помидорки Черри, оливки, листик салата, майонез, кетчуп.
Похожее блюдо:
персиковый супчик для Марины
Способ приготовления:
- Разогреваем сковороду. Пока она греется, можно помыть салат, помидоры и разрезать кружочки колбасы пополам.
- Когда сковорода нагреется, разбиваем в нее яйцо и жарим под крышкой.
- В это время режем пополам помидорки и делаем из них божьи коровки. Сворачиваем рулетиками половинки колбасы, а в серединку каждого рулетика кладем по маленькому листочку салата и капаем чуток майонеза.
- Яичница готова. Кладем ее на тарелку, выкладываем божьих коровок, рулетики из колбасы, на яичницу добавляем немного кетчупа. Завтрак готов!!!