рыбная запеканка
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- рыбное филе (любое) - 0,5 кг,
- лук - 2 шт (средней величины),
- картофель сварен.в мундире - 2 шт (средней величины),
- сметана - 1-1,5 стакана,
- 2 яйца,соль, перец черный, зелень,
- подсолнечное масло для жарки,
- твердый сыр - 150 гр
Похожее блюдо:
Кебаб с куриного фарша
Способ приготовления:
- Рыбное филе нарезать кубиками и обжарить в масле на большом огне. Отдельно обжарить лук, порезанный кольцами или полукольцами.Смешать обжаренную рыбу, лук и сметану и протушить на малом огне 5-7минут.Снять с огня. Добавить очищенный и порезанный кубиками картофель,взбитые яйца, соль, перец,зелень. Массу вылить в форму,присыпать натертым сыром и запекать в духовке до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!