рыбная запеканка

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • рыбное филе (любое) - 0,5 кг,
  • лук - 2 шт (средней величины),
  • картофель сварен.в мундире - 2 шт (средней величины),
  • сметана - 1-1,5 стакана,
  • 2 яйца,соль, перец черный, зелень,
  • подсолнечное масло для жарки,
  • твердый сыр - 150 гр

Похожее блюдо:
Розочки с мясом

Способ приготовления:

  • Рыбное филе нарезать кубиками и обжарить в масле на большом огне. Отдельно обжарить лук, порезанный кольцами или полукольцами.Смешать обжаренную рыбу, лук и сметану и протушить на малом огне 5-7минут.Снять с огня. Добавить очищенный и порезанный кубиками картофель,взбитые яйца, соль, перец,зелень. Массу вылить в форму,присыпать натертым сыром и запекать в духовке до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!