Ещё один вариант салата "Черепаха"
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
немного, сладковатый, и, очень, нежный
Ингридиенты:
- яйцо - 3шт
- консервы лосося - 1 банка
- лук - 1 головка
- яблоко 1 шт.
- масло сливочное - 100г.
- чернослив - 200г
- половинки грецкого ореха - 150г.
- майонез
Похожее блюдо:
Салат из тыквы и рукколой
Способ приготовления:
- Салат укладывают слоями. 1 - белки, мелко нарезанные
- лосось, размятый вилкой, промазать майонезом
- лук, мелко нарезанный
- натертое на крупной терке яблоко, промазать майонезом
- масло сливочное, натертое на крупной терке
- желтки, натертые на крупной терке, промазать майонезом
- крупно нарезанный чернослив, промазать майонезом
- Сверху уложить "панцирь" черипахи из половинок грецкого ореха.