Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Горбуша тушеная в молоке

Горбуша тушеная в молоке

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Филе горбуши - 800 грамм
  • Бекон - 200 грамм
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Молоко - 0,5 л

Похожее блюдо:
Сердечко куриное

Способ приготовления:

  • Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Туда же добавляем бекон, нарезанный полосочками. Еще немного обжариваем, после добавляем филе горбуши, нарезанное кусочками.
  • Наливаем молоко, перемешиваем, закрываем крышкой, огонь делаем очень маленький и тушим минут 20.
  • В конце добавляем зелень.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!