КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ
Изображение:
Время приготовления:
180
Вкусы:
нежнейшее куриное филе с запахом дыма
Ингридиенты:
- грудки куриные-1500г
- сало свиное свежее-300г
- лук репчатый-2шт.
- сливки-200г
- вино белое-125г
- чеснок-5зубков
- перец горошком
- водка-50г
- мускатный орех-щепотка
- кишки свиные-2м
- жировая свиная сетка
- специи для домашней колбасы
Похожее блюдо:
Шарлотки из индюшки
Способ приготовления:
- *Не буду повторяться, как подготовить кишки, это есть у Иры
- http://koolinar.ru/recipe/view/39426
- *Мясо лук и сало пропустить через мясорубку с крупными отверстиями.Чеснок выдавить через пресс.Перец горошком потолочь в ступке, чтобы были крупинки, так он более душистый.Мускатный орех потереть.Заправить специями.
- *Приготовленную мясную массу хорошо отбить (поднимать и бросать на стол), я это делала 10минут, чем больше отбиваем, тем пышнее масса, она хорошо насыщается кислородом.После отбивания ввела сливки, вино, водку и очень нежными движениями снизу вверх массу соединила.
- *На мясорубку одеть трубочку и начинять кишки, перевязывая через 12см Обязательно проколите кишки иголочкой, чтобы не лопнули.Часть фарша завернули в сальную сетку.Жарили на решётке,на костре.
- Часть мяса заворачивали в сальную сетку