Рыбные котлеты " РЫБКА "
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 600 г. рыбного филе
- 400 г. крабовых палочек
- 1 яйцо
- 2 луковицы
- соль,перец
- панировочные сухари.
Похожее блюдо:
Биточки из квашенной капусты
Способ приготовления:
- Репчатый лук очистить,нарезать мелкими кубиками и обжарть на сковороде пока лук не станет прозрачным.
- Филе рыбы и крабовые палочки пропустить через мясорубку.
- Полученную массу соединить с обжаренным луком,перемешать,добавить яйцо,соль,перец.
- Тщательно всё перемешать,сформировать котлетки,обволять в панир. муке и жарить на сковороде примерно 7-8 мин. с каждой стороны.