Овощи всякие (тушеные)
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Все овощи брать в тех пропорциях, которые любите:
- Баклажаны
- Кабачки (цукини)
- помидоры
- лук
- перец
- чеснок
- зелень, перец молотый, соль, раст.масло
Похожее блюдо:
Лодочки со спящим моряком
Способ приготовления:
- Ничего особенного в рецепте нет, но я так замораживаю на зиму продукты по отдельности (сначала раскладываю отдельно, пока не заморозятся, потом укладываю в пакеты, правда режу для заморозки не так тонко) и зимой достаю кусочки лета. Красивости, как летом при тушении уже не бывает, но вкус остается :)
- Лук и перец порезать кольцами толщиной 2-3 мм.
- Кабачки, помидоры порезать кружочками толщиной 2-3 мм.
- Чеснок подавить
- На разогретое растительное масло положить лук, чуть обжарить. Добавить все остальнче ингредиенты - закрыть крышкой и тушить до готовности (не мешать). В конце добавить соль и перец