Сосиски по-немецки
Изображение:
Ингридиенты:
- 8 шт. (400 гр.) сосисок
- 2 шт. (400 гр.) сладких яблок
- 400 гр. кислой капусты
- 100 мл. темного пива
- соль, перец
- лавровый лист
- растительное масло
Похожее блюдо:
Куринные рогалики на шпажках
Способ приготовления:
- Сосиски разрезаем на 4-5 кусочков каждую и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла, периодически помешивая, до румяной корочки
- Яблоки моем удаляем сердцевину и семена, нарезаем небольшими кусочками добавляем к сосискам, туда же добавляем кислую капусту и слегка обжариваем периодически помешивая
- В сковороду добавляем пару лавровых листов, соль и перец по вкусу, вливаем пиво, накрываем крышкой, уменьшаем нагрев и тушим 10-15 минут
- Получается очень вкусно, быстро и недорого, вот и все, приятного всем аппетита!