Цунгали
Изображение:
Ингридиенты:
- Пельменное тесто
- 300 гр. Фарша свинина +говядина
- 1 головка лука
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное.
- Томатная паста по вкусу.
Похожее блюдо:
"Ножки по дорожке"
Способ приготовления:
- В фарш добавить лук, соль, перец, перемешать.
- Тесто раскатать в пласт, выложить на него фарш, распределить по всему пласту.
- Скрутить рулет, порезать на маленькие рулетики, примерно 2 см.
- Рулетики обжарить до золотистого цвета на сковороде на растительном масле. Обжаривать разрезанной стороной. При обжаривании накрывать крышкой не надо.
- Сложить в кастрюлю. В оригинальном рецепте рулетики заливаются подсоленной водой, я в воду добавила соль и томатную пасту(по вкусу). Залить рулетики, чтобы слегка скрывало.
- Закипит, 15 мин. И готово. Приятного аппетита.