Осетрина по-русски
Ингридиенты:
- осетрина – 100 г
- лук репчатый - 30 г
- масло – 10 г
- коренья – 20 г
- соус – 70 г
- огурцы – 100 г
- грибы – 30 г
- соль и перец по вкусу
Похожее блюдо:
Баклажаны тушёные
Способ приготовления:
- Обработать свежую осетрину, вымыть, перевязать нитками, положить в сотейник, обложить белыми грибами, кореньями, солеными огурцами, добавить огурченый рассол, долить водой, посолить, положить кусок масла, очищенный репчатый лук, поставить на огонь, варить до готовности.
- Когда будет готова, слить бульон в кастрюлю, добавить немного красного соуса, прокипятить, процедить через салфетку в кастрюлю и поставить в горячую воду на пар. Перед подачей очистить осетрину от ниток и кожи, положить на блюдо, обложить гарниром.