Осетрина по-русски

Ингридиенты:

  • осетрина – 100 г
  • лук репчатый - 30 г
  • масло – 10 г
  • коренья – 20 г
  • соус – 70 г
  • огурцы – 100 г
  • грибы – 30 г
  • соль и перец по вкусу

Похожее блюдо:
Роллы вариации

Способ приготовления:

  • Обработать свежую осетрину, вымыть, перевязать нитками, положить в сотейник, обложить белыми грибами, кореньями, солеными огурцами, добавить огурченый рассол, долить водой, посолить, положить кусок масла, очищенный репчатый лук, поставить на огонь, варить до готовности.
  • Когда будет готова, слить бульон в кастрюлю, добавить немного красного соуса, прокипятить, процедить через салфетку в кастрюлю и поставить в горячую воду на пар. Перед подачей очистить осетрину от ниток и кожи, положить на блюдо, обложить гарниром.